サービスの退会について 2026年09月18日 01:32 更新 SUZURIアルバムからの退会手続きは、マイページにログイン後、「設定」メニュー → 「SUZURIアルバムを退会」から行えます。 退会手続きを行うと、作成したアルバム、ストレージのすべてのデータが削除されます。 ご注意ください。