支払い期限を過ぎると、有料プランからFREEプランへ自動的に移行します。
FREEプランへ移行後は、以下の通りとなります。
- 「2GB以上のフォトストレージのデータ」「各アルバムの151枚目以上の写真」は表示されなくなります。
- 「各アルバムの151枚目以上の写真」は、有料プランを再度お申し込みいただくことで、いつでも表示を復活できます。
- 「2GB以上のフォトストレージのデータ」は、契約終了から3か月以内に有料プランを再度お申し込みいただければ表示を復活できます。
3か月の期限を過ぎると自動的に削除され、以降は有料プランに再度お申し込みいただいても復元できませんのでご注意ください。
- ダウンロード可能なデータはモニターサイズのみとなります。
- 契約終了から3か月以内に有料プランを再度お申し込みいただければオリジナルサイズをダウンロード可能な状態に戻せますが、3か月の期限を過ぎるとオリジナルサイズのデータは自動的に削除され、復元できませんのでご注意ください。
- 当月内に3件以上アルバムを作成されていた場合は、翌月まで待つか、当月作成アルバムを2件以内にすることで新しいアルバムを作成できます。