有料プランからFREEプランに切り替えると機能はどのように変わりますか?
- 「各アルバムの151枚目以降の写真」は表示されなくなります。
- これらは有料プランを再度お申し込みいただくことで、いつでも表示を復活できます。
- 「2GB以上のフォトストレージのデータ」は表示されなくなります。
- 契約終了から3か月以内に有料プランを再度お申し込みいただければ、表示を復活できます。
- 3か月の期限を過ぎると、フォトストレージのデータは自動的に削除され、再度有料プランにお申し込みいただいても復元できませんので、ご注意ください。
- FREEプランへの移行後、ダウンロード可能なデータはモニターサイズのみとなります。
- 契約終了から3か月以内に有料プランを再度お申し込みいただければ、オリジナルサイズをダウンロード可能な状態に戻すことができます。
- 3か月の期限を過ぎると、オリジナルサイズのデータは自動的に削除され、再度有料プランにお申し込みいただいてもオリジナルサイズは復元できず、モニターサイズのみとなりますので、ご注意ください。
- 当月内に3件以上アルバムを作成されていた場合は、翌月まで待つか、当月の作成アルバムを2件以内にすることで、新しいアルバムを作成できるようになります。